Ser Brasileiro é uma arte !

Ser Brasileiro é uma arte

Tem que brigar com a fome

O tempo todo

Gingando

Chorando

Sambando

Pra là

Pra cà

Sem desesperar

Ser Brasileiro é uma arte

Tem que achar um jeitinho

Para tudo

Cantar bem alto

Ainda que mudo

Ser Brasileiro é uma arte

Tem que ter fé

Jesus

Maculêlê

Buda

Espiritismo

E sei là mais o quê

Acreditando

Se bem que missão impossìvel

Até morrer !

Pois é

Ser Brasileiro é bem mais que uma arte

È uma certa filosofia

Indefinìvel

Pois

Não sendo intelectual

Ele explora

Até explica

O mundo atual

Sim

Ser Brasileiro é bem mais que uma arte

È realisar em si mesmo

Uma forma de felicidade

Indefinìvel

Fazer da tristeza alegria

Todos os santos dias

Rir sem vontade

Por ser melhor que chorar !

Ser Brasileiro

È algo de indefinìvel.....e maravilhoso

È realmente gostoso

È vencer a morte antes de morrer

Conquistando a eternidade

Para melhor viver !

Viva o Brasil

Terra de encantos mil !

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 27/10/2006
Reeditado em 14/06/2010
Código do texto: T274689