FOGO DAS CRIATURAS

O fogo das criaturas

contido está

para o dia

em que o alimento

seja o próprio momento.

Fogo, filho do sol

pai dos vulcões

e avô das labaredas

calor da vida.

Meu sangue

meu alimento.

Correndo fogo por dentro

no deserto, no verão

iluminando o farol.

O fogo das criaturas

brilha nas noites escuras.

O sol refletido na lua.

Joadrirosa

JOADRIROSA
Enviado por JOADRIROSA em 27/10/2006
Código do texto: T274692