EU QUERIA

EU QUERIA

QUE TUDO FOSSE DIFERENTE,

MAS QUE CONTINUASSE

TUDO DO MESMO JEITO.

EU QUERIA

ME ALEGRAR COM ESSA DOR NO PEITO

MAS QUE

EU NÃO TIVESSE ESSA DOR.

EU QUERIA

DERRAMAR TODAS AS MINHAS LÁGRIMAS

MAS QUE O MEU PRANTO

FOSSE SECO.

EU QUERIA

SORRIR COM OS MEUS LÁBIOS

MAS QUE NÃO MOSTRASSE

OS DENTES.

EU QUERIA

VIVER TUDO O QUE VIVO

MAS QUE NADA

MORRESSE DENTRO DE MIM.

EU QUERIA

QUE O MEU CORAÇÃO SEMPRE BATESSE FELIZ

MAS QUE NUNCA

DEIXASSE DE BATER TÃO ALEGRE.

EU QUERIA

DIZER PALAVRAS COM A MINHA BOCA

MAS QUE NÃO

FICASSE ROUCO.

EU QUERIA

OUVIR AQUELA LINDA MELODIA

MAS QUE EU NUNCA

DEIXASSE DE LER A LETRA.

EU QUERIA

CANTAR BEM ALTO PARA QUE TODOS OUVISSEM

MAS QUE NÃO

FICASSE COM A GARGANTA DOLORIDA.

EU QUERIA

FAZER VÁRIAS COISAS AO MESMO TEMPO

MAS QUE EU PUDESSE

FAZER PELO MENOS UMA.

EU QUERIA

SER TÃO RICO QUANTO O RICO

MAS QUE EU NUNCA

ESQUECESSE A POBREZA.

EU QUERIA

CORRER NOS MELHORES AUTOMÓVEIS

MAS QUE NUNCA

ESQUECESSE DE CAMINHAR.

EU QUERIA

SER TUDO ISSO

MAS QUE EU NUNCA

DEIXASSE DE SER EU MESMO

EU QUERIA

TER VÁRIOS AMIGOS

MAS QUE NUNCA

FOSSEM MEUS INIMIGOS.

EU QUERIA

ESQUECER O PASSADO

MAS QUE

EU NÃO VOLTASSE ATRÁS.

EU QUERIA

SEMPRE PENSAR NO FUTURO

MAS QUE NÃO TIVESSE

MEDO DO HORIZONTE.

EU QUERIA, EU QUERIA, QUERIA

MAS NÃO QUERIA

TUDO O QUE EU QUERO...

J O A D R I R O S A.

JOADRIROSA
Enviado por JOADRIROSA em 27/10/2006
Reeditado em 27/10/2006
Código do texto: T274695