Vivendo emparelhado

O certo e o errado

Caminhando lado a lado

Pois no mundo são aliados

Seja no futuro, presente ou passado

O tudo e o nada

Juntos de mãos dadas

Percorrendo a mesma estrada

Como a cruz e a espada

O tempo e o destino

Às vezes tão divinos

Às vezes assassinos

Matando a juventude do menino

A emoção e a razão

Unidas pelo coração

Mas vivem em contradição

Quando uma diz sim, a outra diz não

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 23/01/2011
Código do texto: T2747459