Rei do universo

Quando olho uma constelação,

penso em TI como adorável estrela.

Quando vejo um jardim florido e

sinto o perfume da primavera que se aproxima,

penso em TI como uma perfumada rosa.

Quando vejo o mar revolto ou sereno,

morrendo à beira da praia, penso em Ti e me maravilho com a

Tua perfeição.

E, quando sinto o ar penetrar minhas narinas me dando vida,

penso em TI como tudo que é vivo,

E sabedor de que minhas aspirações são TUAS, e sem

a TUA doce presença minha vida não tem sentido.

Permaneço pensando em TI, pois sem TUA presença estarei

incompleto, seria como se não tivesse coração ou pulmão.

Pois me recuso a viver sem a TUA presença, que é doce,

florida, úmida, brilhante e forte.

E estes elementos O formam e se fundem a mim na TUA pessoa.

Por esta razão penso em TI.

tristan
Enviado por tristan em 24/06/2005
Código do texto: T27475