A vida é feita de escolhas

Eu amei como poeta

Chorei como criança

Sorri como inocente

Busquei-Te com tudo que podia

Desejei-te como mulher...

Meu corpo buscou incansavelmente ser teu

Mas por motivo maior tive que me conter

E me satisfazer em apenas sentir o calor do teu corpo ao meu, em sentir o leve toque de suas mão as minhas

Há com foi bom sentir meus lábios aos teus

E ter compartilhado contigo tantos momentos de felicidade

Por alguns momentos fui só tua e você só meu.

No entanto amar-te a vida inteira realmente meu amado eu não podia.

Que a vida nos perdoe, mas temos que partir

Cada um no seu caminho

A vida é feita de escolha e nós fizemos as nossas....

Te encontro por ai em algum caminho traçado pela vida

E por ironia, de novo iremos nos encontrar.

Dandara Dantas
Enviado por Dandara Dantas em 23/01/2011
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T2747681