Aptidões

Gostaria de pintar como Pollock

Porém não sou pintor

Sou escritor

(na verdade sou engenheiro)

Soa bem?

Engenheiro Marquezi:

Poesias a preços módicos

Para complementar a renda

(como se eu tivesse renda)

Fiado só amanhã

Parcelo no cartão, baratinho

Pode até pagar com beijinho

(escove os dentes!)

Rio de Janeiro, 02 de outubro de 2006.