DOIS POEMETOS

SENTIMENTO PERIGOSO

O amor que eu sinto por você

é tão intenso e maravilhoso

e atinge um ponto que,

nada pode ser mais grandioso.

Por isso, nesse momento,

sinto que este sentimento,

está se tornando perigoso.

Marco Antonio Orsi

O FOGO DA PAIXÃO

O calor do fogo que arde

em minhas entranhas,

queima, sem fazer alarde.

Ele agora me acompanha,

envolvendo de intensa paixão

ao meu apaixonado coração

que nada mais estranha.

Marco Antonio Orsi