FELIZ MENINA

Encontrei a felicidade na esquina

uma menina brincalhona

que se divertiu ao me ver

dizendo que era eu

abriu a porta e entrou dentro de mim.

Regina hoje e sempre
Enviado por Regina hoje e sempre em 24/01/2011
Código do texto: T2748242