AS PESSOAS

As pessoas andam

Fazem e desfazem a paz

São únicas

Únicas a fazerem o sentido

São “inteligentes”

Poderiam ser lindas

Mas são tão incapazes

Paulo Tabatinga
Enviado por Paulo Tabatinga em 27/10/2006
Código do texto: T274828