MORTE

Morte coisa certa

Deserto da sabedoria

Incógnita do pensamento

Fim da alegria

Morte último cortejo

Desejos dos infelizes

Jamais te aspiro

Talvez um dia te almeje

Paulo Tabatinga
Enviado por Paulo Tabatinga em 27/10/2006
Código do texto: T274829