CANÇÃO MULTICOLORIDA

Quando eu morrer

E estiver, no meio da sala

Não quero aqueles metais

Em forma de cruz...

Nem nada eu vier

Dar contraste com que fui em vida

Basta o formato exótico do caixão

Para tirar arte e vida.

Se possível, deixem o violão

Na mão de quem quiser cantar

Aquela linda canção

Multicolorida.

Peço a vocês que não fiquem triste

O destino também os levará

De uma forma ou de outra

A gente ainda se encontra.

Paulo Tabatinga
Enviado por Paulo Tabatinga em 27/10/2006
Código do texto: T274830