MULHER OU DEUSA!

Cabelos têm a granel,

Negros, lindos e brilhantes,

A minha musa RAQUEL,

E os lábios? São dois diamantes!

Bem alta, esbelta e elegante,

Têm no busto dois tesouros

Causando ciúmes – constante -,

Valem muito mais que ouros.

Ela é mulher especial,

Grande poetisa, violeira.

É ela que cura seu pessoal,

Cuida melhor que a enfermeira.

Ela tem alma de adulto

E coração de criança.

Trata com leite os cãezinhos

Que ali deixa a vizinhança.

Ou, talvez, deusa ela seja

Descida há pouco do Céu,

Sem a prisão de uma igreja

É a minha Amiga RAQUEL

Salé, 22/01/11, às 22h Lucas