Tuyo

Qué haces? Dénde andas?

Tú no sabes lo que duele tu asuencia

Di el porque te has marchado

Dejando frío donde estoy,

Dejando frío mi corazón

Tu frialdad me contaminó

Ya no se más lo que es enamorarme

La magia se acabó

Culpa tuya

Todo frío que me toma cuenta

Es tuya también la hermosura

QUe ya no encuentro en nadie

Pero si vuelves algun día

Ya no te quiero más..

Porque yo sé que te marcharás

La soledad que siento hoy

Es un martirio que me consume

Y la culpa, claro, es tuya

Y no te imaginas la falta que me hace

El calor de tu cuerpo

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 24/01/2011
Código do texto: T2748669
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.