Conto estrelas.

Luz dos olhos teus,

Eu enfraqueço em desencanto.

Queima ardor desfigurando, brincando de angústias.

Conto segredos para que o tempo volte,

Conto estrelas.

Contorno o tempo até ele deixar de haver.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 24/01/2011
Código do texto: T2749165