São coisas da vida

Vida curiosa, penso

Faço do detalhe um peso

o geral dispenso

não que desimporte

é que não conforta

a dor de um é unica

é uno o amor de dois

então, ora pois,

deixe-nos sós, com sorte

pensei em pedra

chamei pau

pensei fogo

choveu granizo

pensei riso

a lágrima rolou

fico indeciso assim

confesso perder o juízo

era preciso, sim