Diva

Ensina-me a viver

sem sua presença

sem seu calor

sem suas palavras

sem suas brigas

sem seus sentimentos

sem seus pensamentos

sem seu cheiro

sem seu sexo

sem seu tédio

sem seu medo

sem seu consumo

sem você

que me torno

o próprio eu.

Marcos Maia
Enviado por Marcos Maia em 24/06/2005
Código do texto: T27495