Papel

Apenas um espaço

Em branco

Esperando

Palavra, pedaço

Não sei se posso

Colorir

Cobrir

Dúvidas, almaço

Meu ser em ti

Bela

Secreta

Pensar, ouvir

Ao seu encanto

Rendi

Tremi

Alma, potanto

Quando pronta

Medo

Grego

Perfeita, assombra

Não quero mais

Tolice

Já disse

Sem ti, jamais!