Matizes

são raizes
que se fincaram
são cores
na aquarela do cosmo
são laços
fortalecidos de nós.

é o ontem
colhido até hoje
é o corpo
tatuado de digitais
é o amor
que nada desfaz.




Sonia R
Enviado por Sonia R em 24/01/2011
Código do texto: T2749944