Falta de encanto

Falta de encanto

==============ErdoBastos

Vestindo apenas um pano

Um turbante e um colar...

Cesto vazio contemplando

Enquanto uma flauta a tocar

No cesto que nada contém

Tentando ao vento encantar

Hindu, encantando o nada

Vencido pela serpente

Sopra sua flauta prateada

Tentando mostrar o que sente

E encantar o forte vento

Que lhe varre num repente

A vida pra fora do cesto

E a poesia da mente