.(in)acabado.

ei, você tá me lendo?

tá me vendo aqui?

o que eu vou falar não tem nada a ver.

mas mesmo assim tenho isso de querer esclarecer.

presta atenção.

é assim.

simplesmente não entendi o que não aconteceu.

é.

estranho.

mas não aconteceu nada.

e acabou ganhando tanto significado.

acho que o dadaismo tinha razão.

tudo o que fica nas entrelinhas acaba ganhando proporção.

deve ter sido isso.

e outra coisa, e se não foi.

se tudo o que não aconteceu acabou assim.

foi porque a idéia do inacabado interessou a mim.

Ana Maria de Queiroz

24.I.2011

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 25/01/2011
Código do texto: T2750211
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.