.intriga.com.o.tempo. (ou .intenção.de.permanecer.)

eu detesto perceber que quando eu me sento aqui pra escrever.

os ponteiros do relógio fazem pouco e começam a correr.

sacanagem.

um dia vou me intrigar com o tempo.

vou parar por um momento.

e me recusar a contar.

as horas.

a vida que passa lá fora.

equanto aqui dentro o pensamento insiste em não se renovar.

Ana Maria de Queiroz

24.I.2011

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 25/01/2011
Código do texto: T2750229
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.