NATUREZA II

Folha que voa no vento,

Em busca do seu destino,

Mãe que carrega no ventre,

A vida de um pequenino.

Céu que traz incrustado em si,

Milhões de estrelas, pontos de luz,

Mãe natureza que traz, incansável,

O peso do tempo em seus ombros nus.

Sol que aquece, renova o dia,

Revela o arco-íris depois da chuva,

Tempo que segue inteiro, eterno,

Permitindo o novo depois da curva.

Terra fértil que no interior,

Abriga o fogo, o desejo, a lida,

Rei do mundo que respira amor,

Senhor do verbo que gera a vida.

wanner oliveira
Enviado por wanner oliveira em 25/01/2011
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2750297
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.