INSÔNIA

SOLENE EM NOITE

ELA CHEGA

E NADA DIZ

ESPANTA O SONO

E OS SONHOS

INSÔNIA E SOLIDÃO

À BEIRA DO ABISMO

INCOMPREENSÍVEL

ABISMADA

DESPERTA-ME

E ASSIM ME FAZ

À ESPERA

DE AMANHÃ

SER

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 24/06/2005
Código do texto: T27503