Um sonho de mulher

És a dona do meu amor
Faz-me a cada dia amar-te mais
Estou sempre a te beijar
Envolvida em meus braços sempre estás

Sinto o pulsar de seu coração
Sinto seu ar aquecendo meu peito
Teus cabelos a me acariciar
Tua boca a minha beijar

Teu fogo e teu calor a me passar
Teu amor a me enlouquecer
A cada batida de meu coração
A querer te a cada segundo

Mais próxima a mim estás
És o amor que em minha vida faltava
É a mulher de um sonho lindo
Que faz nunca querer acordar

Apenas amar, amar, amar...