O mundo ta tão complicado

Tá tão complicado

Viver é tão dificil

Então vou sobreviver

Onde está o meu tesouro

Alguem roubou de mim

Onde vai a minha estrela guia

Desapareceu sem dizer tchau

Não é tão simples dizer não

Nem sempre deve dizer sim

Esse mundo ta perdido

Até onde vai durar assim

Está mesmo complicado

Falta emprego,falta justiça

Na esquina alguem pede esmola

Deixa a fome e cheira cola

O mundo ta tão complicado

Como será o amanha

Andamos cegos por aí

De boca fechada na hora errada

Fazendo compras dentro de casa

Nem quer nota fiscal

Quando o telefone fica mudo

Ninguem quer ler jornal

Se perde ali na esquina

Sair de casa pode ser fatal

O mundo ta perdido

Tão complicado

Se não da para viver

O jeito é sobreviver assim....

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 25/01/2011
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2750481
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.