Novo Amor

Quem me vê

de plano nota

que mudei

alguns ingredientes acrescentei

em minha ex-vida vazia

Agora

só alegrias

uma gostosa rebeldia

que o próprio amor nos permite

e insiste

que seja uma vida nova

nada de muitas provas

viver

apenas viver

esse novo

e nosso amor.

CesarO
Enviado por CesarO em 27/10/2006
Código do texto: T275060