Sempre você

Danças essa comigo?
Sempre você
Ao meu lado
Com todo teu calor
Com todo seu amor
Em meus braços ficarás
Sem nada dizer
Apenas olhando
Sentindo
A troca de amor
Fazendo amor
Em teus sonhos
Vou estar
Sempre a ti
Amar