Mulher...

MULHER...

Foi no silencio dos longos dias,

Do olhar do homem,

De seu coração que batia,

Do seu pensamento,

Que pelas campinas corriam,

Deus... Criador...

Do vazio em seu sentimento sua solidão percebia!

Percebia o homem,

Que olhava as criaturas com simpatia,

A correrem, brincarem...

Em meio a grande fartura e euforia,

A todas nada faltava... Pois tinham água, comida e, companhia,

Mas... Alma do sonho e da realização,

Ao homem não existia!

Ele desejava uma companheira,

Amiga de atitudes confiantes,

Faltava-lhe a bela, uma de graça radiante,

Uma que fosse igual em corpo, sentimentos e idéias,

Tal qual, figura semelhante,

Princesa mulher... Especial...

Adornada de gloria atenuante!

Do sono, surge, quem sabe...

Esperança de sua paz,

Pois Deus fazia aparecer de sua costela algo mais,

Fazia de sua carne por uma cirurgia,

O belo ser que lhe satisfaz,

Satisfação de mulher, de irmã, de amiga,

Algo que nenhum outro lhe traz!

Mulher... Viestes para cumprir no mundo uma missão,

Mulher... Existes para compartilhar com o homem o teu coração,

Mulher... Dás a luz filhos irmãos,

Mulher... Tu amas a todos sem comparação,

Mulher... Mais do que formosa, tens sido a melhor solução,

Mulher... Deus te deu o cuidado do homem como tua maior coroação!

Visite meu Blog: http://ricardodavis.zip.net