mais é claro

duas caixas

uma narina a menos

outra vaca

continua

puta que pariu

o que tá acontecendo?

isso não tem fim

quanto mais se tem

muito mais se quer

estica outra pra mim

se der.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 27/10/2006
Reeditado em 27/10/2006
Código do texto: T275119