Sonhos andantes...

Meus pés sonham...

Contra a vontade... Contra o vento

Da mente amarelada pelo tempo...

Conta em seus passos... Lentos ...

O tempo... A marcha... A (des)vantagem.

Meus pés sonham alto

Elevam-se... Levitam... Vencem o salto.

Sem varas... Ignorando as caras:

De pau... De tacho... De preconceitos feito capacho

Onde os pés dormem.

Onde as liberdades se consomem.

Sonham meus pés... Sonham

Dementes da consciência

Da imprudência..

Meus pés sonham... E a vida invadem...

(Mª Cecilia)

Belíssima interação Marcelo, Obrigada por abrilhantar minha página.

O Andarilho

em lua de mel permanente

com a rua e seus afluentes

não precisa de carona

( marcelo da veiga)