Minha casa

Minha casa

Minha casa tem pé de jabuticaba

Que carrega escurecendo até o chão

Tem tanta da fruta que não se acaba

Dá até para encher um caminhão

Minha casa tem animais de estimação

Tem gato, papagaio e um baita cachorrão

São todos tratados com afeto e dedicação

Recebendo banho, tosa e uma boa ração

Minha casa tem piscina e churrasqueira

Muito espaço para meus amigos receber

Tem cerveja, tem costela e muita brincadeira

Tem muita coisa divertida pra se fazer

Minha casa tem gente que ri e gente que chora

Gente que limpa dentro de casa e também fora

É todo mundo muito agitado, por isso nada demora

Na verdade aqui, todos, pra tudo têm a sua hora

Minha casa é uma casa que pelo sol é rodeada

Tem um grande pomar e um lindo e colorido jardim

No verão é bem fresca e no inverno uma fornalha

O que me deixa aconchegada e muito feliz por fim.