Sou caiçara,
Ganho a vida no mar.
No mar eu embalo,
No balanço das ondas,
Os sonhos de um dia voar.

Sou caiçara,
Ganho a vida no mar.
No mar eu embalo meu sonho
No segredo de meu pensamento,
De largar a espuma e a areia
Para um dia voar.

Sou caiçara,
Pescador de todos os peixes,
Senhor de todos os ventos,
De todas as formas e cheiros.
De ondas, ressacas e maresias

Queria voar mais alto,
Que o sonho que me embala,
Para ver lá de cima ,
Se a vida que ganho no mar,
Está desenhada na areia.
Em forma de poesia.
Humberto Bley Menezes
Enviado por Humberto Bley Menezes em 27/10/2006
Reeditado em 27/10/2006
Código do texto: T275191
Classificação de conteúdo: seguro