*** ESSE CORPO QUE ANSEIA ***

ESSE CORPO QUE ANSEIA

E se o meu corpo queimar por ti...

E a minha alma queimar por ti...

E aminha alegria queimar por ti...

E o meu desejo queimar por ti...

E o meu coração queimar por ti...

E a minha mão queimar por ti...

E a minha poesia queimar por ti...

E a minha vontade queimar por ti...

Ah, esse corpo que anseia

diante de tanto desejo exagerado.

Devora-me todos os sentidos

com uma fome insaciável,

Que beija mesmo distante da boca,

Que resistir eu já nem posso.

Adriana Carla

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 25/01/2011
Código do texto: T2752108
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.