SEGREDANDO PARA A LUA

SEGREDANDO PARA A LUA

Para a lua vou confessar

Outro segredo que guardei,

Pois ela soube segredar

Os segredos que lhe confiei.

Com a lua posso desabafar,

Pois somente ela entende

O significado do meu clamar

E as lágrimas no rosto quente.

Somente a lua está sabendo

Que tenho comigo guardado

O que aflige neste meu viver,

O por que as cicatrizes ao lado.

O segredo que contei para lua

Sei que ninguém descobrirá,

Por que me guardei nua e pura

E a lua, meu segredo guardará...

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 26/01/2011
Código do texto: T2752283
Classificação de conteúdo: seguro