CONSELHO

CONSELHO

O silêncio quando fala ao homem,

no desconforto da angústia,

é mais sincero que um melhor amigo,

tem a verdade da criança,

e a fidelidade de um cão.

O silêncio costuma sussurrar

Numa brisa inesperada

Na solidão das paredes sem retratos

Na gaiola sem canto

Num sorriso imaginário vivo na lembrança

Talvez...

nos tempos de braços vagos,

de mãos vazias, e

quando não se sabe o que dizer,

o melhor seja apenas

... ouvir o silêncio

Clebber Bianchi
Enviado por Clebber Bianchi em 26/01/2011
Código do texto: T2752371
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.