MEU AMOR VOLTOU

O vento passou,

a folha caiu,

o mar agitou,

meu amor fugiu.

Fiquei sozinho,

o vazio fitando,

mas um passarinho

apareceu cantando.

O astral subiu,

a mim voltei ,

o sol surgiu,

também cantei.

Pássaro, mar, sol,

mãe natureza

tudo em meu prol,

com toda certeza,

ajudou-me pensar

que um amor que vai

pode voltar

e abrandar meus ais.

A folha caiu

quando o vento passou,

meu amor, que fugiu,

agora voltou

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 27/10/2006
Código do texto: T275243