Troco em Balas

O olhar desfigura e a boca cala.

O coração quase explode e nem quer socorro.

Feridas entregues pelo troco em bala.

Tristezas partidas em balões de festa.

Dores diluídas em água doce.

E toda a agonia explodindo em pipocas.

No peito, a melancolia se esvaece.

Nos olhos, as lágrimas do dia, adormecem.

Espaço agora, só para alegrias.

Troco em balas.

Embala e troco...

A nota, o disco, os versos.

Troque o prato e embale a alegria para viagem.

E pelas moedas, doces.

Troco em balas meus miúdos e disfarces.

Troque e embale...

Embale nos meus versos