Morena Fatal.

Essa morena sensual.

Do corpo escultural.

É carinhosa e sentimental.

É do bem e não do mal.

Tem um olhar inocente.

Que fascina muita gente.

Um sorriso encantador.

Que provoca em mim o amor.

Numa noite de luar.

Em uma esquina ao avistar.

Fui com ela conversar.

Um presente quis me dar.

Para não me complicar.

Falsas impressões levantar.

O presente fui aceitar.

Uma hora de amor.

Entre fogo e calor.

Com beijos de paixão.

Abraços e amassos.

Cena de fantasia e sedução.

No circulo das ilusões.

Me jogou no chão.

Neste momento imoral.

A morena que era a tal.

Transformo-se num animal.

Que para mim foi fatal.

Acordei no hospital.

Direitos Resrvados Ao Autor Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 26/01/2011
Reeditado em 27/05/2022
Código do texto: T2752525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.