Recantos e Refúgios

Jardins dos aromas suspensos

Destilados da magia

Depurada como o tempo

Pétalas raras sussurram

Entre timidez e tremores

Os toques adivinhados

Na penumbra da imaginação

Insinuações delicadas

Escorregam dos dedos

Os disfarces que despimos

Nos corpos há muito tempo nus

Já não escondem os rubores

Entre arrepios e medo

Desliza o encantamento de nós dois