Hoje...

Hoje tenho asas leves e cansadas de voar
Muitos são os pensamentos perdidos pelo ar
Minhas flores ficaram despetaladas, as folhas secas;
Até o céu me desola com nuvens pretas.

Hoje o cigarro, meu fiel companheiro...
Deixou um gosto amargo de dor em meu peito
Meu coração batendo sem compasso e fraco
Perdeu o rubro tom que o fez em pedaços.

O meu amor está doente!
Machucou minh'alma, estou quase morta!
Sinto a falta do anjo protegendo tua porta
Hoje tudo é pena, e sem cena...
De bom...Nada se sente.


24/06/05