ILUSÃO

Eu quero a ilusão de,

voar sem asas,

sonhar acordada,

ser um dia caça,

outro dia caçador

fazer amor delicioso

sem sexo,

ser escrava sem senzala,

ser música e

canção no ouvido,

pelo soprar do vento.

Ver só o escondido

entre nós,

descer do céu

para pousar no teu sorriso,

e querer a tua língua macia

na minha boca.

Como num verso do poeta Dante.

Quero a justeza das tuas palavras

a esculpirem as curvas da minha alma,

e as tuas mãos suavizando as linhas

do corpo que se sonha,

sendo eu a tua fantasia real...

Este o meu prazer maior,

ser a tua fantasia... Vitoria Moura 22/01/2011

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 26/01/2011
Código do texto: T2752905
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.