ABISMO DA DUVIDA

ABISMO DA DUVIDA

Andar sob sua proteção,

é caminhar por onde

a paz se faz presente,

e ter a certeza

que nenhuma flecha ira

me atingir, mesmo

que a vida me conduza

para o abismo da duvida...

O senhor que habita

no altíssimo sagrado

onde o amor é infinito

não me abandonaras,

porque sua misericórdia

é o alivio para

as minhas aflições...

Nos sagrados momentos

onde a fé, me espera

eu encontrarei

os mandamentos

que guiara minha vida

para louvar a santíssima

trindade...

Procuro em suas palavras,

o salmo da justiça

e a liberdade das correntes

invisíveis que prende

a minha alma

no labirinto,

onde meus sonhos

estão a procura

da verdade oculta

que desviou meu destino...

Rogerio Miranda

poeta da paz