Absorto poente

Absorto poente

==============ErdoBastos

Absorto, acaba-se o poente

nem assisto...

Meu olhar se perde,

indolente nem insisto.

Inacreditável!

Absorto poente me assiste!

Imperdoável...

Absorto, leve... mas triste.

Que faço agora?

Foi real, ou foi despiste?

Ainda que virtual

de algum modo te despiste...

Minha loucura explora,

meu querer insiste.

Não sabe ser virtual

porque sabe que existe.