Amor Maduro

Falo de um amor vivido
daqueles que já passaram da fase
de descobrir faces
de inventar rostos.

De um amor que sabe
olhar nos olhos
e sabe sentir a dor
das perdas e que sabe
o quanto já se perdoou.

Falo de um amor que não sente
mas nem fome, nem mais sede
de outro amor.

Desses que esquecem calendários
e cenários
que acumula cicatrizes ,
vence crises,
porque sabe ser amor

e sendo amor não sente medo
sabe chorar baixinho sem ser visto
e tem visto pra andar no mundo inteiro.
conhece os céus e os abismos derradeiros
que só existe em quem amou...

Este amor que falo e sinto
Não é mas misto de paixão
é refinado, puro, sofrido
Nem é clandestino
tem nome e endereço
sabe se reencontrar quando se perde.


Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 26/01/2011
Código do texto: T2753227
Classificação de conteúdo: seguro