ANIVERSÁRIO DA BELA CIDADE S DE SANTOS

MOR

Está Santos a bela cidade

Que vive naquele estuário.

Completa hoje sua idade

O mais belo ponto portuário.

Os primeiros japoneses chegaram

Orgulho do seu estado.

No mais belo estado se instalaram

Com seu trabalho marcado.

Santo teve a Marquesa

Encanto de um Imperador.

Com toda sua beleza

De um grande admirador.

Seu nome foi destacado

Com o bravo Pelé.

O mundo ficou encantado

Com a bola no pé.

O pedido que foi feito

Que logo já foi atendido.

Neste dia do efeito

Aniversário concorrido.

São José/SC, 26 de janeiro de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 26/01/2011
Código do texto: T2753336