SUA INTENÇÃO, QUAL SERÁ?

Seu julgamento sobre mim:

fogosa, amorosa.

Seu desejo a meu respeito:

fazer amor.

Então qual o motivo para

deixar-me assim desejosa, receptiva?

Esse homem-menino,esse ser, cativa-me,

deixa-me sem compreender.

Quererá enganar-me, deixar-me solitária,

nos restantes dias meus?

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 26/01/2011
Código do texto: T2753339