Escrever...

ESCREVER...

Escrever é refletir a história do contexto passado...

A realidade alcançada!

Ao fazê-lo descobrimos o poder...

Reavaliamos os conceitos!

Expressamos os sentimentos...

Construímos conhecimentos!

Escrever é repassar a experiência no cotidiano...

Trazer informações do que se imagina em seu encanto!

É fazer das palavras em seu jogo...

Uma leva de sentimento por poesia ao outro!

Escrever é a capacidade de expor as coisas ao mundo...

Dizer do outro e para o outro o máximo do tudo!

É contar suas impressões...

É cantar o belo das ilusões!

É navegar pelo incerto...

Compartilhar o que por sua mente foi descoberto!

Escrever é a persistente vontade do amor as letras...

E por elas adornar o escrito em sua beleza!

É fazer das palavras um caminho de paz na solidão...

Cantado-a em tom de melodia de uma linda canção!

É o fruto do trabalho da mente do escritor...

Fazendo do revelado um gosto ao leitor!

Visite meu blog: http://ricardodavis.zip.net