MANDACARU

Suas flores tem espinhos

Cacteam-me as mãos

Ao se proteger do desconhecido

Vira-se primavera

Torna-se o fruto

Sua cor violeta forte

Sua polpa desnuda

Lambuza-me os pensamentos

Resistente aos meus ataques

Tento te trazer a delicadeza da flor

Dando-te confissões

Que em versos serrados

Traduzem os meus desabrochares

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 26/01/2011
Reeditado em 28/06/2011
Código do texto: T2753531