brincando nus

maria da glória

maria da luz

você me agrada

você me seduz

seu jeito de fada

seu jeito de irmã

me arrebata a alma

me arranca o afã

menina do rosto rosado

na torre, olhar azul

e eu, cavaleiro honrado

da corte do rei artur

você, nobre dama esbelta

com o leque de penas na mão

e eu, capitão dos piratas

vou morrer pra chamar sua atenção

maria da glória

maria da luz

eu sonho...

...à noite um dia

nós dois

fazendo graça

e brincando

nus...

Caco Nemer
Enviado por Caco Nemer em 24/06/2005
Reeditado em 24/06/2005
Código do texto: T27536